Telefone: (41) 3013-7213 | (41) 99930-0284

Política de privacidade

1.     INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

 

Valorizando a privacidade dos nossos visitantes e usuários, criamos esta política de privacidade para demonstrar o nosso compromisso em proteger seus dados pessoais e a sua privacidade, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela Nautilus Clínica Médica ao coletar, armazenar e tratar as suas informações pessoais.

 

1.1 Definições

 

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e / ou aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

 

Dados Pessoais: significa quaisquer informações coletadas e/ou fornecidas pela Nautilus Clínica Médica e/ou suas afiliadas, através de meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela Nautilus Clínica Médica identificam um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas.

Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem informações comerciais como telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

 

Finalidade: o objetivo, o propósito que a Nautilus Clínica Médica deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

 

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

 

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da Nautilus Clínica Médica.

 

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a Nautilus Clínica Médica trata seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

 

Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela Nautilus Clínica Médica, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela Nautilus Clínica Médica e resume como a Nautilus Clínica Médica poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

 

Ao acessar e/ou utilizar o site da Nautilus Clínica Médica, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

 

Caso o usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela Nautilus Clínica Médica, bem como os sites e serviços por ela operados.

Agende uma avaliação